PC版に切替

星・雪・きらめき 緑の里 なよろ

市民講座「魚のさばきかた教室」

レシピ写真
新鮮な魚を、自分でさばいてみたくありませんか。
魚を丸ごと一匹さばけるようになれば、お料理の幅が広がります!
包丁を握るのが苦手な方でも安心してご参加いただけるよう、お料理の先生が初歩的なことから丁寧に教えてくれます。
この機会に、魚料理の楽しさを一緒に体験してみませんか。

市民講座「魚のさばきかた教室」

日時、場所
日時

から まで

場所

名寄市民文化センター調理実習室

対象

市民

申込み
【申込期間】
11月4日(火曜日)9時00分から11月18日(火曜日)17時00分まで


参加料
1,000円(当日受付で徴収します)

備考
【定員】
24人(定員を超えた場合抽選)

【講師】
創作キッチンたまさぶろう志々見敦氏

【持ち物】
エプロン、三角巾、包丁、手を拭くタオル、タッパー(余った料理の持ち帰り用)

申し込み

ポスター

申し込み

お問い合せ・担当窓口

名寄市公民館業務係

  • 住所:名寄市西13条南4丁目2番地 名寄市民文化センター内
  • 電話番号:01654-2-2218
  • ファクシミリ:01654-2-2356
  • メール:nybunsen@city.nayoro.lg.jp