2022年2月11日 なよろ健康レシピ西條で販売
北海道味の素株式会社、名寄市立大学コミュニティケア教育研究センター、Nスポーツコミッションにより開発されたレシピ「野菜たっぷりチキングラタン」「12品目の中華丼」の販売が始まりました。
販売は株式会社西條名寄店で行われ、レシピを考案した名寄市立大学栄養学科学生も参加し、直接購入者の方々に商品をPR。開始早々、好調の売れ行きでに商品がなくなり、店員さんは補充対応に追われていました。
3月に入ると同機関で開発した健康レシピの新商品2品を販売することとしており、それまでの期間は本商品を毎日60食販売する予定。体の健康によく、味はもちろん美味しいです。ぜひご賞味ください。
販売は株式会社西條名寄店で行われ、レシピを考案した名寄市立大学栄養学科学生も参加し、直接購入者の方々に商品をPR。開始早々、好調の売れ行きでに商品がなくなり、店員さんは補充対応に追われていました。
3月に入ると同機関で開発した健康レシピの新商品2品を販売することとしており、それまでの期間は本商品を毎日60食販売する予定。体の健康によく、味はもちろん美味しいです。ぜひご賞味ください。